Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Так хули ты не понимаешь тупой получается ) всем дали баны и так на форуме в дс и телеги одному даже в игре )
а ты какой?) пиздабольный?) на форуме дали модерацию, сидят херачат там посты, а вот неделька полного бан чата дала бы им остыть одназначно

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
а ты какой?) пиздабольный?) на форуме дали модерацию, сидят херачат там посты, а вот неделька полного бан чата дала бы им остыть одназначно
Так объясни мне модерация это разве не после галочки от админа смс поступают на форум ( Яне в курсе просто ) если после то значит его все устраивает и он сам по сути постит их темки

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Так объясни мне модерация это разве не после галочки от админа смс поступают на форум ( Яне в курсе просто ) если после то значит его все устраивает и он сам по сути постит их темки
так я и написал сразу - цель остыть, модерация остыть не дает)

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
да похуй уже. ничего небыло и не будет. как ехала тележка так и будет ехать

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
единственный минус бездействий. что когда тебе на ебало в любой фарм локе типа зазеркалья встает на лицо мужик на кнопке, ты ничего не можешь с этим сделать.

@Argest а может пвп зоны пора во всех зазеркальях сделать? что-бы можно было хоть самому дэфаться от них:?

и не надо мне рассказывать про то что тут легиты зазеркалья фармят и всё такое. Когда ты разводишь всех не нужных мобов, чемпов убираешь что бы не тыкнуть случайно в моба или нажать некст таргет. Приходит кнопка выводит всех мобов так что там тыкнуть некуда мышкой. и как ёбаный кибер атлет бегает по споту выделяя только нужных мобов хуярит, а ты уже даже убить чела не можешь.

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
что касается пвп. легендарная пакетка или чё там ??! будем просто юзать все, подстроимся под реалии сервера и всё, кто хочет юзает, кто не хочет не юзает. ботхантер"нахуй не нужен" ибо доверять нельзя не то что игрокам , но и мнению админа ибо ему легко лапши на уши навешать. Удалите збт чатик. Удалите все контакты с админом.

Пусть админ даёт квесты на тесты ("если надо ему") указывай цену сразу что бы небыло потом (вот тебе 20 гд, а тебе вот 35) взялся за квест, сделал. отчитался. если админ тебе не доверяет (никому) проверил по логам, выдал 15 гд и некст квест. настройка сервера? Список? как показала практика. чернила высыхают и списки теряются, забываются.
а все репорты по делу в дискорде в раздел репорты(тех) или на форум.
Что бы контакты админа с игроками были минимальны.

НУ И САМОЕ ВАЖНОЕ!

УВАЖАЕМЫЙ АДМИН. ПРЕКРАТИ кому-либо что-либо ОБЕЩАТЬ и говорить ДА ДА СДЕЛАЕМ да да некст збт . ПИШИ СРАЗУ (Я подумаю,НЕТ,такого не будет,идите нахуй) А если сказал ДА.? то уж будь добр не (ЗАБЫВАТЬ,не проёбывать,и не передумывать)Что бы потом тебя не тыкали пальцем и не устраивали охоту на ведьм . большой мальчик уже.

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
обещаниями сыт не будешь.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
очередной высер запорожца который ОБЕЩАЛ ливнуть и не заходить ещё на прошлом сервере

увы, своего слова держать он не будет конечно же

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
что касается пвп. легендарная пакетка или чё там ??! будем просто юзать все, подстроимся под реалии сервера и всё, кто хочет юзает, кто не хочет не юзает. ботхантер"нахуй не нужен" ибо доверять нельзя не то что игрокам , но и мнению админа ибо ему легко лапши на уши навешать. Удалите збт чатик. Удалите все контакты с админом.

Пусть админ даёт квесты на тесты ("если надо ему") указывай цену сразу что бы небыло потом (вот тебе 20 гд, а тебе вот 35) взялся за квест, сделал. отчитался. если админ тебе не доверяет (никому) проверил по логам, выдал 15 гд и некст квест. настройка сервера? Список? как показала практика. чернила высыхают и списки теряются, забываются.

НУ И САМОЕ ВАЖНОЕ!

УВАЖАЕМЫЙ АДМИН. ПРЕКРАТИ кому-либо что-либо ОБЕЩАТЬ и говорить ДА ДА СДЕЛАЕМ да да некст збт . ПИШИ СРАЗУ (Я подумаю,НЕТ,такого не будет,идите нахуй) А если сказал ДА.? то уж будь добр не (ЗАБЫВАТЬ,не проёбывать,и не передумывать)Что бы потом тебя не тыкали пальцем и не устраивали охоту на ведьм . большой мальчик уже.
все четко, все по делу, защиту от бота на месяц проплатишь?)

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
56

НУ И САМОЕ ВАЖНОЕ!

А когда же ты прекратишь уже скулить и ливнешь достойно, как мужик? Или особь на соседнем стуле не дает так поступить?

Прошлый сервер, нытье в игре в ПМ всем, кого ты даже не особо знаешь. Скулеж что админ хуевый, все вокруг мрази и т.д... Бот хуёт и т.д.... Хотя при этом ты сам играешь с "хелпером" или возможно "радаром". И несколько раз ты это, возможно сам того не хотя, спалил на стримах, когда знал в какой же проход бежать в Пагане что бы быстрее поймать челика :) Дергаясь то туда то сюда. Но сейчас не об этом, ты же легит и топишь за честную игру.

После лива своего нытье на форуме. Сопли слезы и т.д...

Этот сервер, снова лив снова сопли и нытьё.... Потом возвращение "народного героя на стримах"... И снова сопли...

Самого не заебало? Что ты хочешь кому доказать? Собрал во круг себя таких же нытиков - молодец, флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра нахуй. Серверу однозначно станет легче.

P.S: Допинг верно написал, как и что там с оплатой протета? Ты же сервер назад сам кричал и бил себя руками в грудь. А потом как обычно дал заднюю?! Бывает....

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
знаю какой радар фера использует кста

White

Пацак
Подозрительные
Реакции
19
А когда же ты прекратишь уже скулить и ливнешь достойно, как мужик? Или особь на соседнем стуле не дает так поступить?

Прошлый сервер, нытье в игре в ПМ всем, кого ты даже не особо знаешь. Скулеж что админ хуевый, все вокруг мрази и т.д... Бот хуёт и т.д.... Хотя при этом ты сам играешь с "хелпером" или возможно "радаром". И несколько раз ты это, возможно сам того не хотя, спалил на стримах, когда знал в какой же проход бежать в Пагане что бы быстрее поймать челика :) Дергаясь то туда то сюда. Но сейчас не об этом, ты же легит и топишь за честную игру.

После лива своего нытье на форуме. Сопли слезы и т.д...

Этот сервер, снова лив снова сопли и нытьё.... Потом возвращение "народного героя на стримах"... И снова сопли...

Самого не заебало? Что ты хочешь кому доказать? Собрал во круг себя таких же нытиков - молодец, флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра нахуй. Серверу однозначно станет легче.

P.S: Допинг верно написал, как и что там с оплатой протета? Ты же сервер назад сам кричал и бил себя руками в грудь. А потом как обычно дал заднюю?! Бывает....
Ой а вот это хорошо было

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
знаю какой радар фера использует кста
Макросы ? Ну в теори если чел за стеночкой бегает а ты зажал макрос то может чара дергать .
а так вы все равно ботоводеры ебаный один я святой

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
56
Макросы ? Ну в теори если чел за стеночкой бегает а ты зажал макрос то может чара дергать .
а так вы все равно ботоводеры ебаный один я святой
Именно макрос. Ну он такой, в таргет не берет конечно, но через стенки видит замечательно. Наверное персональный, на мышке написанный.

При том, что там не кто-то из топов бегал, а обычный тип из пивного клана :)
Жаль, что ШП нет, так бы слова имели чуть больший вес. Ну а так, пусть это останутся лишь мои прохладные фантазии.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
Дай бог тебе х7 мышку на себе ощутить и чтобы за 3 километра на подходе к Хейну тебя уже на юзе с петами встречали

cepblukot

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
ептель, канеш нужен хантер, что тут обсуждать. Желающих за Монету, не много, а посему, я бы прибавил голоса тех что за монету, к тем, кто хочет оставить его.

Echo_beomult

Пацак
Подозрительные
Реакции
4

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
ох збс бот хантера скорее всего снимут по итогу голосования долбоебы своих песиков нагнали :D
да будет война ботов на спотах вновь священная ВОЙНА ЗА МОС 2.0 объявляется открытой чтобы запистаься на конкурс вам надо приди на послдений этаж моса и въеббаться на кнопке на спот тем самым вы подтвердите свое участие в войне за мос спустя пару дней я думаю там нормально зарубимся

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
ох збс бот хантера скорее всего снимут по итогу голосования долбоебы своих песиков нагнали :D
да будет война ботов на спотах вновь священная ВОЙНА ЗА МОС 2.0 объявляется открытой чтобы запистаься на конкурс вам надо приди на послдений этаж моса и въеббаться на кнопке на спот тем самым вы подтвердите свое участие в войне за мос спустя пару дней я думаю там нормально зарубимся
что ты несешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху