Не превращайте в балаган форум. То что вы там себе напридумывали что у кого либо есть протект - это ваши безумные фантазии.
пурп сутки сидел (под протектом) (хуй кто мне его вытащил даже на пару часов раньше)тут не дают банов за бота , проснись
тут даже тюрьма не сутки
з.ы. против любого леголайза софта . но имеем что имеем
а yoki выпустили... ну да ладнопурп сутки сидел (под протектом) (хуй кто мне его вытащил даже на пару часов раньше)
(под протектом)
напомню перед этим обвиняли что ты фере рисуешьНе превращайте в балаган форум. То что вы там себе напридумывали что у кого либо есть протект - это ваши безумные фантазии.
Есть где-то пруфы о том что есть доказательства юза софта и нет бана? Я не видел нигде что кто либо присылал мне видео с каким-то персонажем и мы на это не реагировали после проверки.
Чего ты заметил? Онлайн больше на 20% чем на старте х8 (нашем первом старте). Это более чем положительная динамика)Сколько раз тебе люди говорили, чтобы ты не был мягким.
И каждый раз гнилое коммьюнити побеждает, тем самым уменьшая размер коммьюнити.
Вы пишите, что на сервере меньше ботов стало.
А вы не задумывались, что на сервере просто сильно меньше людей стало? Я вот заметил это.
P.S. Протянешь сукам руку, откусят по локоть (с)
P.S.S. Пока ты будешь неженкой и держаться за какую-либо из сторон, пока не станешь настоящим владельцем проекта со стальными яйцами, положительной динамики не будет. Постоянные полумеры, пытаясь усидеть на стульях с мнением двух сторон доведут до лива последних выгодообразующих работяг.
они никогда не признают что просто пососали на сервере, когда были амбиции пред стартом "25 человек, 5 лютых задротов мейнов, контест всех эпиков"Не превращайте в балаган форум. То что вы там себе напридумывали что у кого либо есть протект - это ваши безумные фантазии.
Есть где-то пруфы о том что есть доказательства юза софта и нет бана? Я не видел нигде что кто либо присылал мне видео с каким-то персонажем и мы на это не реагировали после проверки.
Хотели как лучше. А получилось как всегда. Тирс всех победил. Аплодисменты победителю!!!!Чего ты заметил? Онлайн больше на 20% чем на старте х8 (нашем первом старте). Это более чем положительная динамика)
По объективным причинам "общий" онлайн временно меньше чем 3 года назад, и я думаю эти причины даже идиоту понятны они точно уж с софтом или ливом людей не связаны. На данный момент просто нас еще не нашла часть нашей аудитории.
Мы здесь не чтобы кидать беспочвенные обвинения или разводить бесполезный флуд, мы здесь чтобы помочь разрешить ситуацию которую вы сами же создали.
И уж точно вы не получите доступ к спискам онлайна или логи сервера. Вы совсем уже берега путаете граждане.
тебе просто завидно что андрея хуба бубу себе не за фоловили !
Спасибо. Настроение поднял. Низкий тебе поклон)они никогда не признают что просто пососали на сервере, когда были амбиции пред стартом "25 человек, 5 лютых задротов мейнов, контест всех эпиков"
а по факту жидкого в трусы дали и били муравки себе на шапки
плюс вся эта машна идет по одной причине - tears
ментально тяжело просто опустит головы и не высовываться, ведь как так главный злодей сервере шансов не оставил
ну батька тирс хулеплюс вся эта машна идет по одной причине - tears
Получилось так как получилось, плохого я в этом не вижу, эксперименты определенно нужно проводить в те или иные вещи. Застой дело плохое. Я вижу положительную динамику на х15, мне этого пока достаточно. А дальше решат люди нужно им такое или нет.Хотели как лучше. А получилось как всегда. Тирс всех победил. Аплодисменты победителю!!!!
а там же были жалобы что меня не видно -а буст естьПосмотреть вложение 4817 -кому дорогу перешел?
эта машна идет из за чсв и обидок людей . а ну и потому что тащер петушараплюс вся эта машна идет по одной причине - tears
есть положительная динамика - есть результат работы бхПолучилось так как получилось, плохого я в этом не вижу, эксперименты определенно нужно проводить в те или иные вещи. Застой дело плохое. Я вижу положительную динамику на х15, мне этого пока достаточно. А дальше решат люди нужно им такое или нет.
Если не нужно. То попробуем откуп от бота на старте. На данный момент это все что можно сделать.
Блять Андрюх я хуй знает что тебя заело про пососали , и откуда 25 челиков вышло . Там вроде изначально было 2 клана разных в одном 3 задрота сидело в другом 25 пивнарей . А как это объединилось в одно целое у тебя ? Наверное по тому же принципу как у них ты с кланом фризо … ну в общем вы друг друга стоите на этом сервеони никогда не признают что просто пососали на сервере, когда были амбиции пред стартом "25 человек, 5 лютых задротов мейнов, контест всех эпиков"
а по факту жидкого в трусы дали и били муравки себе на шапки
плюс вся эта машна идет по одной причине - tears
ментально тяжело просто опустит головы и не высовываться, ведь как так главный злодей сервере шансов не оставил
25 человек это не мои слова и клан ферари тут не причем, это был харчек в мастеров 2 месяца кидать точка бот и зеркала в мобовБлять Андрюх я хуй знает что тебя заело про пососали , и откуда 25 челиков вышло . Там вроде изначально было 2 клана разных в одном 3 задрота сидело в другом 25 пивнарей . А как это объединилось в одно целое у тебя ? Наверное по тому же принципу как у них ты с кланом фризо … ну в общем вы друг друга стоите на этом серве
Ты не веришь что ребята собрались за 2 дня до старта ? ясно подсос феры !Блять Андрюх я хуй знает что тебя заело про пососали , и откуда 25 челиков вышло . Там вроде изначально было 2 клана разных в одном 3 задрота сидело в другом 25 пивнарей . А как это объединилось в одно целое у тебя ? Наверное по тому же принципу как у них ты с кланом фризо … ну в общем вы друг друга стоите на этом серве