Поясните, пожалуйста, дейсвтия бот Хантера

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
Всем привет. Сегодня пользователем Nightmare была заведена тема, что БХ - это игрок сайда игрока Blacklist. Администратор предоставил логи БХ. На их основе сформировалось несколько вопросов, поэтому прошу дать пояснения, которые дадут понять, что БХ все таки независим в своих действиях, потому что пока так не кажется. Сейчас складывается картина, что БХ это игрок, который помогает конкретному сайду.
А теперь вопросы:
1. Статистика - сколько раз БХ пробовал сделать тп по нику - а игрок оказался не и в игре. Почему здесь нет ниодного игрока с сайда Blacklist? Не кажется ли это подозрительным?
1782931290978.png
2. Статистика - сколько раз на игрока запускались проверки маршрута - почему здесь только ss и k1ds? Почему не было ниодной проверки других членов этого клана.

1782931361097.png
3. 20.06 БХ во время ТВ зашел в игру и сразу прыгнул на НАГИБУТОРА. По моим данным, в это время они кастовали флаг. Ещё одно совпадение? Других действий в этот день не было.

1782931449929.png
4. Теперь посмотрим логи первых двух часов игры. БХ побывал в самых популярных локациях, где бьются шарики, а потом инста прыгнул на тирса. Зачем? Шарики ему в трейд передать? Но это уже так, теория заговоров. Но выглядит это интересно.
1782931665107.png
5. Теперь посмотрим логи проверок первых двух дней игры в целом. У нас есть 4 телепорта на тирса в первые 2 часа игры, а следующий только 17 числа. При этом БХ по большей части наблюдал за персонажами Noir, Ferrari, DealDuck, SeaGull, Локи, Биология, lis, PiratkA. И одна проверка на SS. Где остальные?

6. Все знают, что наш любимый AsRock, он же xyu, ботоводит и продает кучу ресурсов под ником Гиран. Почему на нем только одна проверка по маршурту, и то спустя месяц сервера?
1782932125280.png
Почему в случаях проверок на маршрут отсутствуют ники TT, Kitsune, tears, MrCaplan? На ник dystopia была одна проверка 23.06 — более чем через месяц после проверки сервера. На ник xyu тоже была проверка 14.06 — тоже через месяц после проверки сервера. Было несколько проверок на SS и k1ds, но, судя по этим цифрам, это выглядит очень показательно.

Все перечисленные ники опубликованы в топ-20 игроков. Весь этот список должен проверяться на постоянной основе, а не просто по просьбе игроков. Но почему статистика прямо противоположно показывает, что данный клан просто пропускался в проверке?

Вложения

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
Данные скриншоты взяты из лог-файла, предоставленного администратором. Эти скриншоты являются первым упоминанием о проверке персонажей по маршруту, а статистика по проверкам и всем действиям действиям БХ сделана через ИИ. Это не спекуляция — вы можете всё проверить сами.

Zerix

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Ну ты конечно расписал... Красава!
Да тут много вопрос к этому ботхантеру, он продался за пачку семечек?

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
старайся больше клоун

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
хуйня как обычно притянутая за уши

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
1к беяр почтой показываю запись с 0 минуты до тейка первого саба

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
старайся больше клоун
Дадите нормальное объяснение, почему на вас не было ТП или почему не было проверок? Можно аргументы? Или "Мы не знали, кто бот-хантер, не знаем, почему нас не проверяли"?

Или это все показалось? Всех проверяли, а вас нет, причем вас много, а не 1 или 2 игрока. Но это же совпадение и притягивание, правда?

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
1. Статистика - сколько раз БХ пробовал сделать тп по нику - а игрок оказался не и в игре. (У бот хантера нет доступа к онлайну. Если имеется подозрение на какого-то персонажа он дает запрос на показ всех ников кого или иного клана/чара. После чего смотрит по ним кто онлайн и чем занимается. Это нормальная процедура.)

2. Проверки осуществляются в основном по жалобам игроков или по репортам. + часть жалоб я обрабатываю сам. Почему жалобы на определенные ники я в душе не знаю)

3. Этот момент я уточню где чего там было.

4. Трейдов никаких шариков там не было) хватит уже теории выстраивать бредовые) Тем более чтобы что-то передать нужно сначала выключить инвиз)
без выключения инвиза ничего передать не получится.

5. Тирса проверял я лично в течении месяца, как и некоторых других членов их клана. С демонстрацией экрана по фарму и прочему. При этом это знали их вары я им отчеты скидывал о проверках. И видеозаписи демонстрации рабочего стола с фул приложениями включенными. Чего не нравится в данной ситуации я хуй знает.

6. Все знают, что наш любимый AsRock, он же xyu, ботоводит и продает кучу ресурсов под ником Гиран. Почему на нем только одна проверка по маршурту, и то спустя месяц сервера? - тут вопросы есть. Но опять же а были ли на него жалобы? Кто-то писал репорты?

TT там играют 2 человека на похожих никах я их проверял, Kitsune, tears, MrCaplan - тоже я проверял.

Это же человек а не машина, он не может чекать 24 на 7 и за всеми следить как и я. Соответственно распределялись обязанности чека.

Его работа это добровольный чек в свободное время. Именно такие условия труда у нас оговорены.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
247
.bot считается репортом?

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
Дадите нормальное объяснение, почему на вас не было ТП или почему не было проверок? Можно аргументы? Или "Мы не знали, кто бот-хантер, не знаем, почему нас не проверяли"?

Или это все показалось? Всех проверяли, а вас нет, причем вас много, а не 1 или 2 игрока. Но это же совпадение и притягивание, правда?
ну если слов админа мало... то и похуй на то что я скажу...

если ты играл на сервере, то ты знаешь кто на ТТ - вили иви , на китсуне - русик алена, на каплане - жека кул - КТО ТО МОЖЕТ ДАТЬ ХОТЬ 1 ПРУФ, ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМИ БОТОВ?

тирс - понятно, прошлые сервера даже в учет брать не будем как и феру витю допинга соломона и т.д...
за игоря у всех вопросы остаются (даже у меня)

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
Абеос, твои проверки есть в логах. Есть проверки за 17 числа и следущая 20 и 23. И это не перечисленные ники (кроме тирса за 20 число). Почему твои слова о массовых проверках не совпадают с опубликованным логами? Твой ник в логах есть. Ты себя логировал частично? Очень сомнительно.
Вот первое упоминание ника Kitsune во всем фалйе.

Фера тебе в личку писал по поводу Игоря, после чего был введён Мегалодон. Что бы у всех была возможность пофармить пруфы. Все знают о ситуации о его протекте. Вопрос - почему БХ это не проверял?
1782934403422.png

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96

если ты играл на сервере, то ты знаешь кто на ТТ - вили иви , на китсуне - русик алена, на каплане - жека кул - КТО ТО МОЖЕТ ДАТЬ ХОТЬ 1 ПРУФ, ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМИ БОТОВ?

тирс - понятно, прошлые сервера даже в учет брать не будем как и феру витю допинга соломона и т.д...
у ТТ отсидок больше всех остальных вместе взятых ( игоря в расчет не берем)

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13

Не путай претензии к игрокам с претензиями к действиям БХ и его заинтересованности помочь или, наоборот, не создавать препятствий клану Blacklist. Цифры это оправдывают.

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
у ТТ отсидок больше всех остальных вместе взятых ( игоря в расчет не берем)
ты вот играешь и знаешь, как вили стоит на мышке... если чел это на форуме даже писал "почему тюрьма я на макросе"
нахуй ты клоуничаешь?

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
ты вот играешь и знаешь, как вили стоит на мышке... если чел это на форуме даже писал "почему тюрьма я на макросе"
нахуй ты клоуничаешь?
я не писал ведь про бота ничего я про отсидки написал ) мне просто скучно вот и веселюсь . Мне фул похуй на бх ботов и все остальное мне главное что б БХ не юзали в польшу какого либо сайда в остальном похуй

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
я не писал ведь про бота ничего я про отсидки написал ) мне просто скучно вот и веселюсь . Мне фул похуй на бх ботов и все остальное мне главное что б БХ не юзали в польшу какого либо сайда в остальном похуй
упс оговорка по фрейд ну в польшу так в польшу

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
Абеос, твои проверки есть в логах. Есть проверки за 17 числа и следущая 20 и 23. И это не перечисленные ники (кроме тирса за 20 число). Почему твои слова о массовых проверках не совпадают с опубликованным логами? Твой ник в логах есть. Ты себя логировал частично? Очень сомнительно.
Вот первое упоминание ника Kitsune во всем фалйе.

Фера тебе в личку писал по поводу Игоря, после чего был введён Мегалодон. Что бы у всех была возможность пофармить пруфы. Все знают о ситуации о его протекте. Вопрос - почему БХ это не проверял?
Посмотреть вложение 4759
Нет. я проверяю в админке, в логах ботхантера и там моих логов нет. Мои логи в ботхантер панели это чек сервисов не более того.

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
Не путай претензии к игрокам с претензиями к действиям БХ и его заинтересованности помочь или, наоборот, не создавать препятствий клану Blacklist. Цифры это оправдывают.
Давай по полкам. В чем конкретно помощь и заинтересованность? Были ли необоснованные баны? И где?
Какие цифры у тебя чего показывают, это лишь говорит что жалоб у людей не было на определенные ники. Ведь бх работает по жалобам людей. хватит чушь нести пожалуйста.

1. Факт где чего и как там польза?
2. Факт кто улетел в тюрьму необоснованно или подвергся тотальным проверкам что жить не смог незаслуженно? ники? даты?

Если нет обоснованности. Считаю дискуссию законченной.

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
Нет. я проверяю в админке, в логах ботхантера и там моих логов нет. Мои логи в ботхантер панели это чек сервисов не более того.
В логах есть твои телепорты, в логах есть как ты запускаешь проверки. Если ты знал что будет такая дичь - почему не логировал все свои проверки?
Первая твоя проверкаот 17 числа1782935253236.png

Вложения

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Давай по полкам. В чем конкретно помощь и заинтересованность? Были ли необоснованные баны? И где?
Какие цифры у тебя чего показывают. хватит чушь нести пожалуйста.

1. Факт где чего и как там польза?
2. Факт кто улетел в тюрьму необоснованно или подвергся тотальным проверкам что жить не смог незаслуженно? ники? даты?

Если нет обоснованности. Считаю дискуссию законченной.
ты на приколе?
к одним предвзятое отношение, в случае недобростовестной игры бан на день
других не чекают даже, можно расслабиться и сидеть на кнопке

Сверху