Start Multi-Sub x15

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,502
Новый сервер будет с системой "Multi-Sub" и mid-рейтами x15 на хрониках High Five.
Мульти-Саб - это особый вид мультипрофы - при взятии первого и последующих саб-классов все умения (скилы), изученные ранее, остаются у вашего персонажа не только на основе, но и на всех саб-классах.

Сервер будет серьезно переработан в плане требований на перерождения и требований на саб-классы, сейчас разрабатывается совершенно новая система.
Так же составляется большой список "хотелок" игроков, и хорошие идеи будут реализованы.

Даты Старта:

ЗБТ

ЗБТ будет запущен приблизительно через пару недель, набора на ЗБТ не будет. У нас уже имеется готовый состав тестеров для всех необходимых тестов и работ.

ОБТ (01.05.2026)
1 мая 2026 года в 20:00 по Московскому времени состоится запуск (Открытого Бета Тестирования) (ОБТ) сервера - "Multi-Sub x15".

(14 мая будет произведен вайп после теста и начата финальная подготовка сервера к старту.)

Старт Сервера (15.05.2026)

Открытие сервера "Multi-Sub x15" запланировано на 15 мая 2026 года в 20:00 по Московскому Времени. (15.05.2026)

Вы можете задавать интересующие вас вопросы в этой теме.

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Даты норм, но почему на збт набора не будет? Я хочу например тоже помочь с тестами.

kalza

Чатланин
Участник Форума
Реакции
21
хорошо что не в лето хотябы успеем поиграть:)

igrog

Случайно Зашедший
Реакции
0
Что будет с х8?

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
60
Хантер там будет?

OIWRE

Чатланин
Участник Форума
Реакции
26
А список можно будет посмотреть что будет делаться?У меня накопилось тоже несколько предложений я хотел бы их тоже красиво представить, хорошо бы понять что есть в списке чего нет из моих предлов.

РыЦарь

Падаван
Участник Форума
Реакции
16
А список можно будет посмотреть что будет делаться?У меня накопилось тоже несколько предложений я хотел бы их тоже красиво представить, хорошо бы понять что есть в списке чего нет из моих предлов.
Ой знаемы мы твои предлы, опять будешь топить за богарда вне нпс? xd
ты лучше продавливай автоюзы апетита праны финалки и прочих))))

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
97
Новый сервер будет с системой "Multi-Sub" и mid-рейтами x15 на хрониках High Five.
Мульти-Саб - это особый вид мультипрофы - при взятии первого и последующих саб-классов все умения (скилы), изученные ранее, остаются у вашего персонажа не только на основе, но и на всех саб-классах.

Сервер будет серьезно переработан в плане требований на перерождения и требований на саб-классы, сейчас разрабатывается совершенно новая система.
Так же составляется большой список "хотелок" игроков, и хорошие идеи будут реализованы.

Даты Старта:

ЗБТ

ЗБТ будет запущен приблизительно через пару недель, набора на ЗБТ не будет. У нас уже имеется готовый состав тестеров для всех необходимых тестов и работ.

ОБТ (08.05.2026)
8 мая 2026 года в 20:00 по Московскому времени состоится запуск (Открытого Бета Тестирования) (ОБТ) сервера - "Multi-Sub x15".

(14 мая будет произведен вайп после теста и начата финальная подготовка сервера к старту.)

Старт Сервера (15.05.2026)

Открытие сервера "Multi-Sub x15" запланировано на 15 мая 2026 года в 20:00 по Московскому Времени. (15.05.2026)

Вы можете задавать интересующие вас вопросы в этой теме.
давай неделькой раньше) старт 8 обт 1

ЯросТЬ

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
Что по шарам? Не пора ли их убрать, или вам не надоело вынос миллиардов аден с этого квеста?

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
230
Что по шарам? Не пора ли их убрать, или вам не надоело вынос миллиардов аден с этого квеста?
Ой блять. Рука лицо просто. На 3 Сабах фармят зелёнку Дино х2+ они пишут миллиард Алёны за шары

Последнее редактирование:

Амайрен

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Не трогать шары сука, как ты собираешься набивать 70кк адены до 78 без шаров? Максимум что ты накопишь это 40кк после третьей профы и где ты собрался фармить 30кк умник, в хс?? не понимаю людей стреляющих себе в колено

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
29
чей дурачок потерялся ?

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
65
идет разговор убрать адену из квеста на шары, и уменьшить количетво адены на 1 2 саб

Tantan

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
Просвет с 70 у магов будет?

KostyaMopo3

Случайно Зашедший
Реакции
0
А статы драк сета такие же останутся?)

ЯросТЬ

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
Не трогать шары сука, как ты собираешься набивать 70кк адены до 78 без шаров? Максимум что ты накопишь это 40кк после третьей профы и где ты собрался фармить 30кк умник, в хс?? не понимаю людей стреляющих себе в колено
А с чего ты вообще взял что если уберут шары то адена не подрежется до 40кк? :)

SultanPasha

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
вай ну хоть стартану сейчас по красоте как раз отпуск с 12 мая! сердечко лайк подписка админ!

Сверху