- Реакции
- 86
взгрустнул?хнык хнык интересная история. Несите еще 1 тазик.
взгрустнул?хнык хнык интересная история. Несите еще 1 тазик.
Причем тут вообще фера, он че первый кто поднял эту тему или оно больше всех ему нужно? Увы так сложилось что по нормальному хуй достучишься до людей, которые закинули ноги на голову админу и не хотят оттуда слазить. Потому да, это бля никак по другому и не могло закончится, нужен резонанс, скандалы и хлопанье дверями. Иногда это работает иногда нет, посмотрим что из этого выйдет на этот разя не люблю ферари, потому что это та еще чсвшная машина с гавном, а про его пустоголовую телку с тарелками вместо сисек даже говорить не буду. Но могу сказать, что видя его стримы на х10 многое понял за игру, некоторые вещи даже отдельными видосами сделал, и это понимание дало свои плоды, я стал лучше фармить
подводя итог могу сказать, что ферари очень скиловой игрок, но как человек он гавно.
Это можно понять по тому как он к людям относится, или как отвечает в игре = вообще никак будто меня несуществует, а я ему тогда на стриме 5 раз писал, а с другой стороны чего ожидать от ебаных мажоров...
сыглы, а еще его дефает его старый дружок найтмар, который сам же ливал из-за его мувов на сервевсе это говно хуевая попытка в очередной раз обелить имя мрази ферари
опухоль сервера это он
для людей которые могут мыслить критически и у которых ум в здравии находится это железобетонный факт
и свесил ноги именно он имея мутки с рисовкой, багами и теневыми апдейтами и прочих вещей связанных с ним
в этот раз не произошло по его велению и сразу расплакался и начал хуесосить админа со своей жинкой и ливать в соплях
чтобы потом приползти на коленях обратно
говори только за себя и твоего брата найтмара пожалуйста, с лучшей репутацией безусловновсе конченные, почему ВЫ этого не видите, один снайпер праведник, поддержим брата
Бля тебя уже даже не смущает абсурдность предложения, но сработало, я тебе ответил, твоя очередь, из всего поста что я написал снова выделить феру, помешанные ей богусыглы, а еще его дефает его старый дружок найтмар, который сам же ливал из-за его мувов на серве
так он заслужил свою репутацию говноеда, поэтому и выделяюснова выделить феру, помешанные ей богу
я не играю мне похуйоп оп продажи повалили)_) 3 веспер сета сразу на рынке, пошла волна
че пенсия будет залетать или им уже тоже нахер не надо?
так с пенсией залететь хочу, но чет никто не идетя не играю мне похуй
ой 3 сета лежит на продажи
но сетики я на рынке мониторю
Мдааа) Меня поражают такие личности с двойными стандартами)я не админ и не шарю) я только за любые решения по боту) потому что мне не интересно ни пытаться распвпшить кнопку ни пытаться перегнать её в бусте,а там какими решениями к этому прийдут мне ваще поебать
а так это чисто треп на форуме, людей которые юзают против тех кто не юзает
Спасибо конечно за мнение, жаль незнаю с кем общаюсь но уже слышу что я софтер, ладно. Даже с бх софт останется, бх лишь почистит всякую наглоту, не видишь смысла играть без софта- не играй, ну или камбекай конечно когда тут введут автофарм если когда-то введут вообщеМдааа) Меня поражают такие личности с двойными стандартами)
Ты же сам Софтер
Не уж то ли сложно признаться в этом ?) Как допинг например
Давайте будем ныть еще за драйверов ?
Чем тебе не софт( чел тупо работает на чаре)
Дак еще и так что его бх не хлопнет
Еще раз !!!
Я сам мышь, которая скидывала видос Гесту когда тип бегал фармил сферик в башне (он получил тюрягу на сутки)
до этого момента я знал мало чего о софте. И вот начались… чате от феры про ботов , софт , скрипты и т д
И только после этого меня это заинтересовало и начал разбираться
На данный момент я не вижу смысла играть без софта (Я ГОВРЮ ИМЕННО ЗА АВТОМАТИЗАЦИЮ РУТИННЫХ ДЕЙСТВИЙ)
Как только соберу вала и ворп , все гг
победить ботов не получится , просто отсеется часть игроков
Потому это последний старт
1000 набей и тоже будешьсхуяли солнышко архивариус