Если тебе этого мало. Тогда на этом мои полномочия всё.

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Так это вы нахуй пойдете со своим ботом,хватит его оправдывать и пытаться выезжать на неравенстве которые вы сами придумали потому что не можете играть как нормальные люди

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Так это вы нахуй пойдете со своим ботом,хватит его оправдывать и пытаться выезжать на неравенстве которые вы сами придумали потому что не можете играть как нормальные люди
иди нахуй хейтер бота ссаный))) я вообще про него ниче не пишу

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
не надо ниче делать, всё прекрасно будет без ботов, рынок оживет и там можно будет купить всё что я перечислил (ведь можно же будет да?)
Проблема рынка не в существовании бота и не в его отсутствии.
А в пропасти между людьми/игроками/чарами - чел на совесть вчера покупал вайты, а это какие 60-80 перероды где-то там... А людей меньше ещё дохуя.

Не смотри на топ20 (многие взяли 100 на реверс и всё, забили... Реверсируют)
Точнее - жаль мы видим только топ 20
Выкатить бы фул статистику разок... Посмотреть живого чела, не твинка с наиграными часами и родами, которые ток тиаду бить начали)

Пока Фера фармил каталы - мы фармили соа, мы добрались до мм1-4, Фера фармит 5-6
Обычный тебе пример. Фармим сами.
А с таким ценообразованием как у нас проще только самому всё фармить, спустя время, но не покупать оверпрайс. Паган? - пошёл пол часа потратил, рецепты и т.д
Чаркол хгс на дом? - пошёл железку сам бить. Помимо этого можно трейда посадить.
Да и люди в ПМ о много договариваются.
+это мультипрофа, где здесь нужна адена?
За что торговать чем либо? Откуда донки? - только закидывать. А закидывать будут только вновь приходящие люди.
У меня есть куда потратить гд на чаре, но в здравом уме - сейчас этого делать я точно не буду)

Вывод делаю из себя, и знакомых мне людей.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Те же холи камни, например. Когда я 20 сферик делал, их по 8кк мне предлагали...(ты кстати тогда ещё играл, летал реверсился)
Пошёл около 5 часов в железке набил. Там же чаркол и хгс
В любом случае, чтобы что-то купить - надо что-то продать, либо закинуть гд.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
А в пропасти между людьми/игроками/чарами - чел на совесть вчера покупал вайты, а это какие 60-80 перероды где-то там... А людей меньше ещё дохуя.

Не смотри на топ20 (многие взяли 100 на реверс и всё, забили... Реверсируют)
Точнее - жаль мы видим только топ 20
Выкатить бы фул статистику разок... Посмотреть живого чела, не твинка с наиграными часами и родами, которые ток тиаду бить начали)

Пока Фера фармил каталы - мы фармили соа, мы добрались до мм1-4, Фера фармит 5-6
Обычный тебе пример. Фармим сами.
А с таким ценообразованием как у нас проще только самому всё фармить, спустя время, но не покупать оверпрайс. Паган? - пошёл пол часа потратил, рецепты и т.д
Чаркол хгс на дом? - пошёл железку сам бить. Помимо этого можно трейда посадить.
Да и люди в ПМ о много договариваются.
+это мультипрофа, где здесь нужна адена?
За что торговать чем либо? Откуда донки? - только закидывать. А закидывать будут только вновь приходящие люди.
У меня есть куда потратить гд на чаре, но в здравом уме - сейчас этого делать я точно не буду)

Вывод делаю из себя, и знакомых мне людей.
Есть одно но. Анализировать рынок на 2 месяце игры когда любой зашедший за 2 пачки сигарет (буквально 3 донки или 4 погана если вы не можете позволить данную роскошь) покупает себе А сет тт бижу и апает ее. Возможно берет и мр2 и НЕ идет к примеру фармить вайты при их цене в 200к (это сколько 0.4 донки за отмену штафа?) за штуку. Или покупать те же вайты по 15-30к при живом оналйне, когда ребята сутками в Б грейдах дерутся с мобами где они есть.
Та же история с Редами и т.д. на данной стадии ИХ ВСЕ ХОТЯТ КУПИТЬ, а не бить этих ссаных мобов 70+ часами.
Дефицит появляется из за поднятия рамок буста, а не потому что онлайна 0.
Заинтересуй ценой человека который хочет себе набить па и получишь те же реды к примеру 800 за 1 гд. Есть и таковые.

Просто опять идут детские закидоны для оправдания бота и формирования сервера "под себя".

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
кого я оправдываю? разуй глаза не про бота речь) хейт уже выше границ к нему, во всём блять бот виноват
я конкретно пишу про убогий фарм ресов ниже:

их на рынке не бывает в достаточном количестве и с ботом, без бота им неоткуда появиться будет так же
вот о чем я пишу, что сказки не надо говорить, что появятся мифические ребятки и каждый займет нишу с ресурсом

автофарм или переработка логики фарма убогих 100500 часов на эти ресы, потому что реверс не панацея
Так может после того как перестанут юзать бота у людей не будет по 100500 ресов в инвентаре, и админ посмотря на это скажет что надо бы чуть требования подредактировать. Вы не когда не замечали что все требы идут от того что какие-то мегамозги фармят на боте дохуя чего, админ видя это и делает тяжелые требы на всё. А так если не будет бота, то и не будет миллион разных ресурсов.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Есть одно но. Анализировать рынок на 2 месяце игры когда любой зашедший за 2 пачки сигарет (буквально 3 донки или 4 погана если вы не можете позволить данную роскошь) покупает себе А сет тт бижу и апает ее. Возможно берет и мр2 и НЕ идет к примеру фармить вайты при их цене в 200к (это сколько 0.4 донки за отмену штафа?) за штуку. Или покупать те же вайты по 15-30к при живом оналйне, когда ребята сутками в Б грейдах дерутся с мобами где они есть.
Та же история с Редами и т.д. на данной стадии ИХ ВСЕ ХОТЯТ КУПИТЬ, а не бить этих ссаных мобов 70+ часами.
Дефицит появляется из за поднятия рамок буста, а не потому что онлайна 0.
Заинтересуй ценой человека который хочет себе набить па и получишь те же реды к примеру 800 за 1 гд. Есть и таковые.

Просто опять идут детские закидоны для оправдания бота и формирования сервера "под себя".
Дак это твоя тема пиздеть что реверс сломал рынок, где анализ рынка на старте? он такой же дохлый, живет только за счет гд

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Так может после того как перестанут юзать бота у людей не будет по 100500 ресов в инвентаре, и админ посмотря на это скажет что надо бы чуть требования подредактировать. Вы не когда не замечали что все требы идут от того что какие-то мегамозги фармят на боте дохуя чего, админ видя это и делает тяжелые требы на всё. А так если не будет бота, то и не будет миллион разных ресурсов.
Дак не надо фантазировать, как показывает практика кто в личку админу наноет - то и сделают, даже эта тема вся родилась из-за того же

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Вот это вывод правильный, а не имбецилов вроде санлайта и петроля

А я просто перечислил верхнеуровнево сколько еще дрочи на сервере есть, которую надо править и реверс не покрывает и твины нужны на те же инсты, кач са, рб ивент

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
229
Ботхантер не панацея. Как ботили так и будет ботить дальше просто не так паливно и более грамотне

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Ботхантер не панацея. Как ботили так и будет ботить дальше просто не так паливно и более грамотне
не люблю ботана но тут он прав, ниче особо не поменяется, добавилось ритуалов с веткой на форуме для публичного позора и олени из итальянского автопрома продолжат ныть и менять сервер своим нытьем

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
не люблю ботана но тут он прав, ниче особо не поменяется, добавилось ритуалов с веткой на форуме для публичного позора и олени из итальянского автопрома продолжат ныть и менять сервер своим нытьем
Не, ну публичный позор это збс) я считаю

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Так это даже не баны а суточные тюрьмы,чтоб нежные тонкие натуры не разрыдались и не ливнули за то что они просто фармили себе реды или сундучки в этих суровых условиях((

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
и ты кстати тоже не заехал, мастер выключать скиллер + сбрасывать таргет + юзать неуяз за 1 секунду после обратки

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Кусь,хвать,царап,аррр

Сверху