Так это главный бич серва,когда фул пве прощупал то понимаешь что гангать машину довольно скучно и остается ток крестик в правом верхнем углу нажимать. Проблема ток бот хантера что он человек, и люди будут пытаться очеловечивать кнопку потому что по другому играть уже не могутПо итогу такая маленькая тема создала революцию на серве.
Это не проблема сервера, это вообще глобальная проблема на любом проекте в мире, просто сейчас почти везде автофарм и на эти скрипты закрывают глаза везде поэтому и не слышно жалоб с других сторон.Так это главный бич серва,когда фул пве прощупал то понимаешь что гангать машину довольно скучно и остается ток крестик в правом верхнем углу нажимать. Проблема ток бот хантера что он человек, и люди будут пытаться очеловечивать кнопку потому что по другому играть уже не могут
давай будем честны, ты просто ложил болт, на наглость некоторых людей, фрапсы и тонны ресурсов на чаре были доказательствомЭто не проблема сервера, это вообще глобальная проблема на любом проекте в мире, просто сейчас почти везде автофарм и на эти скрипты закрывают глаза везде поэтому и не слышно жалоб с других сторон.
Человека на ботхантера взяли из сферы ла2, который понимает что такое бот и скрипты.
Будет вычислять скриптеров и сажать в тюрьму под запись фрапса. Это устранит как минимум большинство проблем с людьми юзающих скрипты.
Моя проблема это не хватка времени чекать людей и изучать фрапсы, как например в данной теме. Чем я сейчас владею это 2-3 часами в день на общее внимание проекту. С таким временем особо не поразрабатываешь/порешаешь проблемы людей/почекаешь ботов и тд.
А ботхантер эту проблему может помочь победить.
Остаются нюансы в пвп как победить например автораш, и похоже придется приходить к картине общего юза рашей, хоть я и не хочу этого делать.
Ну я рад что ты пошел по пути попытки решения, потому что след шагом оставалось ток реально ввести автофарм и махнуть рукойЭто не проблема сервера, это вообще глобальная проблема на любом проекте в мире, просто сейчас почти везде автофарм и на эти скрипты закрывают глаза везде поэтому и не слышно жалоб с других сторон.
Человека на ботхантера взяли из сферы ла2, который понимает что такое бот и скрипты.
Будет вычислять скриптеров и сажать в тюрьму под запись фрапса. Это устранит как минимум большинство проблем с людьми юзающих скрипты.
Моя проблема это не хватка времени чекать людей и изучать фрапсы, как например в данной теме. Чем я сейчас владею это 2-3 часами в день на общее внимание проекту. С таким временем особо не поразрабатываешь/порешаешь проблемы людей/почекаешь ботов и тд.
А ботхантер эту проблему может помочь победить.
Остаются нюансы в пвп как победить например автораш, и похоже придется приходить к картине общего юза рашей, хоть я и не хочу этого делать.
Фера себя ведет как обычно как маленькая девочка, с каких пор юз софта за компом стал преступлением? Прямо охоту на ведьм устроили. Люди с незапамятных времен юзали макросы мыши или топспот для фарма, а тут вдруг неожиданно оказалось что юз скрипта на фарм скучной локи преступление.это он всё руками. на чиле , не тильтуя.
У тебя всего пару часов в день общего внимания серверу, разбирать фрапсы, а потом смотреть обратные фрапсы что все в самом деле было руками а не на софте, и снято прикола ради - не мог. Тут дело не в том что мне впадлу этим заниматься, а времени чекать реально не было и нету. Так что да можно сказать что ложил болт, потому что при иной ситуации ложился бы болт на все остальное.давай будем честны, ты просто ложил болт, на наглость некоторых людей, фрапсы и тонны ресурсов на чаре были доказательством
В самом деле уже были мысли о вводе этого. Но пока вроде успокоился.Ну я рад что ты пошел по пути попытки решения, потому что след шагом оставалось ток реально ввести автофарм и махнуть рукой
Кстати из тебя получился бы неплохой ботхантер.Ну я рад что ты пошел по пути попытки решения, потому что след шагом оставалось ток реально ввести автофарм и махнуть рукой
есть такое слово репутация и вроде солнышко, ее имеет больше всех, и на его фрапсы и замечания ты тоже ложилУ тебя всего пару часов в день общего внимания серверу, разбирать фрапсы, а потом смотреть обратные фрапсы что все в самом деле было руками а не на софте, и снято прикола ради - не мог. Тут дело не в том что мне впадлу этим заниматься, а времени чекать реально не было и нету. Так что да можно сказать что ложил болт, потому что при иной ситуации ложился бы болт на все остальное.
Поэтому и будет другой человек этим заниматься, это как минимум даст мне возможность немного свободно дышать для разработки.
Однако нужно готовиться к тому, что будет много жалоб и много кто будет отсиживать.
Я уже выше писал, что сначала ты смотришь фрапсы, потом смотришь фрапсы которые тебе присылает другой человек где видео идет 3+ часа и человек играет руками, а рядом бегает тот самый человек который записывал эти видео. Эти разбирательства занимают тучу времени, если бы я на них концентрировал внимания, то не успевал бы делать другие дела по серверу, а кроме разбора фрапсов тут огромная туча дел. Поэтому я наделяю человека правами на тюрьму, он видит нарушение и по своим ощущениям. Дальше снимает видео и сажает в тюрьму.есть такое слово репутация и вроде солнышко, ее имеет больше всех, и на его фрапсы и замечания ты тоже ложил
щас бы ты свой ебальник открывал бы, я на тебя админу раз 15 фрапсы присылал, где бан? Ща с ботахнтером все софтомрази отлетят.есть такое слово репутация и вроде солнышко, ее имеет больше всех, и на его фрапсы и замечания ты тоже ложил
хз какие там фрапсы снимал, у меня скрипты такие были что не доебаться, это раз, а во вторых если ты любишь быть оутсайдером то это твои проблемы, я просто не видел выхода как можно честно бороться против бота, когда админ ничего с этим не делает и опозиция ботит в наглую, никакими руками тут не вывезтищас бы ты свой ебальник открывал бы, я на тебя админу раз 15 фрапсы присылал, где бан? Ща с ботахнтером все софтомрази отлетят.
лол кек, почти гордость взяла, зато серега на тех самых на этом не справился, его задушили тюрьмойхз какие там фрапсы снимал, у меня скрипты такие были что не доебаться, это раз, а во вторых если ты любишь быть оутсайдером то это твои проблемы, я просто не видел выхода как можно честно бороться против бота, когда админ ничего с этим не делает и опозиция ботит в наглую, никакими руками тут не вывезти
звучит как дичь очередная про 20 человек дальтоников или батя за компом ... без автофарма она и будетПравила расширим и допишем пункт что имитация игры на софте приравнивается к игре на софте - и соответственно тоже будет тюрьма.
Чтобы такой клоунады больше не возникало.
бля ты знаешь что Медоед уебан который явно не только бегал на софте, но и писал скрипты в том числе и тебе. Зачем ты делаешь непонятные дефы его?Подводя итоги конфликта, участники:
Первый игрок с ником Медоед: фармил мм 5 - 6.
Второй игрок с ником Феррари: этому не понравилось.
Что произошло в этой теме:
1. Игрок Феррари систематически убивал Медоеда по кулдауну, не давая ему фармить в течение 3–5 часов.
2. Феррари жаловался администратору на Медоеда, утверждая, что тот играет на боте (аргумент: постоянное возвращение на точку фарма).
3. Медоед доказал, что не использует бота, но из-за действий Феррари впал в тильт и покинул сервер.
Итог рассмотрения:
Медоед признан невиновным в использовании бота.
Последствия для всего сервера:
1. На основании жалоб Феррари администрация вмешалась в игровой процесс.
2. Введено новое правило: «Имитация игры на боте = тюрьма». Критерии «имитации» неясны и могут трактоваться расширительно.
3. В описанной ситуации под эту формулировку мог бы попасть и Медоед — просто потому, что Феррари не понравился его стиль игры.
Пу пу пу... я один вижу тут не стыковки?